关于医院的选择

回答|共 54 个

依川

不知道美罗华对MS效果如何,华山的李振新医生建议用的。

蛋挞

依川 发表于 2016-7-16 10:33
不知道美罗华对MS效果如何,华山的李振新医生建议用的。

印象里美罗华好像对视神经脊髓炎有用…对多发还真不了解

依川

蛋挞 发表于 2016-7-16 10:35
印象里美罗华好像对视神经脊髓炎有用…对多发还真不了解

是呀,就是这个考虑,再加上费用太高了,还要连续用好几年呢,所以就拒绝了

固定

蛋挞同学:如果只有你知道宣武是神内权威,那其他病友都是sb了?
很多人都认为自己聪明,可路上有个坑,笨人也看得出来。
宣武你尽管去吧,没人拉着你。

落叶潇潇

再权威的医院也没自己权威。只要你有信念这破病算啥。相信自己挑战不可能。

蛋挞

固定 发表于 2016-7-16 10:43
蛋挞同学:如果只有你知道宣武是神内权威,那其他病友都是sb了?
很多人都认为自己聪明,可路上有个坑,笨人 ...

所以我再问大家啊为什么不选择宣武?而且也有病友跟我说他的主治医也告诉他宣武是神内最好的医院,让他去那里看有没有更好的治疗方法。大家不过都是摸着石头过河而已,跟傻不傻逼有半毛钱关系?我也只是提出一个很少有人考虑的医院,并且人家一个三甲医院怎么能叫坑呢?

蛋挞

落叶潇潇 发表于 2016-7-16 10:48
再权威的医院也没自己权威。只要你有信念这破病算啥。相信自己挑战不可能。
...

对我也觉得~我之前三年啥都没管也没复发

蛋挞

依川 发表于 2016-7-16 08:28
麻饼说的有道理,每个人都有选择医院和医生的标准,你看的的只是医院的宣传,不是他说是权威就都适合大家, ...

在这里说是想告诉大家还有好医院可以选择啊,我又没拿枪指着你们让你们去

依川

呵呵,自己的主治医生让去宣武,那肯定是小地方的医生根本就不了解这个病,也不知道哪家医院看这个病是权威,怎么华山的医生没说让去宣武呢

依川

你可以看看你发帖的语气,明显的就是藐视别的医院,在给宣武摇旗呐喊呢嘛,所以别人才会这么说,你应该这么问,宣武医院看多发怎么样啊,有病友去过吗?听说在神内是权威。