关于医院的选择

回答|共 54 个

蛋挞

依川 发表于 2016-7-16 10:55
呵呵,自己的主治医生让去宣武,那肯定是小地方的医生根本就不了解这个病,也不知道哪家医院看这个病是权威 ...

说的你好像很了解宣武一样

依川

我了解不了解不重要,别的病友了解就好。

依川

你可以去搜一下,南边就是华山,北边是协和,这还是一个朋友告诉我的,他对这个病也不了解,以前都没听说过,还是我告诉他的,他就去了解了一下,给我的反馈

Ying

我确诊之前去过宣武,说实话,零好感,是很出名的一个大夫接诊的,看核磁说看不到病灶,说看体征疑似多发,问我住不住院,我说当然住,直接告诉我没床位,给我推到了一个北京郊区连核磁3.0都没有的医院,说是他们主任去那查房,在那住一样,结果因为赌气也没去直接回哈尔滨这边医院了,所以医院好不好不知道,虽然真的挺有名,不过医生没好感。
人无非聚散,天不过阴晴。

花木兰

其实蛋挞最初的认识中先入为主地知道了宣武医院,并对宣武医院进行搜索,进一步了解。当他来到这个论坛发现了其他医院,更多的是想了解其他医院而已,一个新手有什么样的发问都是正常的,呵呵!

千里共婵娟

依川 发表于 2016-7-16 08:47
是呀,所以现在只能是尽可能减少复发就是好的了

赞同,锻炼身体,保持乐观积极的心态,是减少复发的良药!
过好每一天!

依川

Ying 发表于 2016-7-16 12:11
我确诊之前去过宣武,说实话,零好感,是很出名的一个大夫接诊的,看核磁说看不到病灶,说看体征疑似多发, ...

郊区的医院可能是他们医生的合作医院,有些事不说,大家心里都清楚的,华山的一个专病门诊医生也有的,两边跑,我老公也住过的,这次说让打美罗华也是说到那个医院打。

麻饼NMO

推荐你使用美罗华…呵呵。不知道姐姐的年龄,有没有小孩,其实除了美罗华,多发的话还是有其他免疫抑制剂(便宜些)的可以用!或者可以考虑中医药针灸进行防复发治疗!

花木兰

麻饼NMO 发表于 2016-7-16 14:57
推荐你使用美罗华…呵呵。不知道姐姐的年龄,有没有小孩,其实除了美罗华,多发的话还是有其他免疫抑制剂( ...

你好!能和你探讨吗?你做针灸时,你的方向是什么呢?我们去做过两次针灸,大夫都问我们要针什么?辛隋成医生那儿我们也去了,他也问我们针什么?

依川

麻饼NMO 发表于 2016-7-16 14:57
推荐你使用美罗华…呵呵。不知道姐姐的年龄,有没有小孩,其实除了美罗华,多发的话还是有其他免疫抑制剂( ...

不是我,是我老公