关于医院的选择

回答|共 54 个

依川

麻饼NMO 发表于 2016-7-16 14:57
推荐你使用美罗华…呵呵。不知道姐姐的年龄,有没有小孩,其实除了美罗华,多发的话还是有其他免疫抑制剂( ...

我也知道有免疫抑制剂可以防复发的,费用低,可以负担的起,问题是那个医生直接就说我老公还年轻,免疫抑制剂副作用大,万一以后再复发了,怕没有药可以控制了什么什么的,总之就是让用美罗华,说干扰素没有了,美罗华是最好的目前在国内,搞得家里人都心疼我老公,怕真的像他说的那样了,所以就换全超医生了。听别人说那个医生就爱推荐干扰素和美罗华,应该是有经济利益吧。

紫幽

全超大夫怎么说呢。其实医生的角度问题吧 有的就是以病为主帮你推最好的治疗方法 有的是为病人考虑看看条件然后上药 当然也有利益挂钩的。这个美罗华 算特效药 听眼科大夫说过如果有条件的话刚开始用特效药对疾病来说很有好处能有效的预防疾病的复发程度。我想用 条件不行 唉…

依川

紫幽 发表于 2016-7-16 16:17
全超大夫怎么说呢。其实医生的角度问题吧 有的就是以病为主帮你推最好的治疗方法 有的是为病人考虑看看条件 ...

你是nmo吧?

紫幽

我是在多发论坛上看哪些专家讲的 也去过北京好几个医院。唉过程心酸不已 这些都是天堂级医院 不是一般病谁愿意去啊 去了就是钱钱钱。还看不上病 不想提 宣武的票贩子特别猖獗 排号根本排不上 最后都是买的号 而且5分钟搞定

紫幽

大夫就会说什么病 然后开药 很快根本不会检查什么的 很无奈 还没我们当地医生负责 要不就是一大堆检查………

麻饼NMO

花木兰 发表于 2016-7-16 15:24
你好!能和你探讨吗?你做针灸时,你的方向是什么呢?我们去做过两次针灸,大夫都问我们要针什么?辛隋成 ...

?!嗯…
我是主要预防复发。不过后来也会扎扎眼睛啊,腿啊缓解疲劳。

云南贺林

落叶潇潇 发表于 2016-7-16 10:48
再权威的医院也没自己权威。只要你有信念这破病算啥。相信自己挑战不可能。
...

完全赞同你说的话,其实真正接受了这个病之后我们就应该知道其实它并没有我们以为的那么可怕,很多病都是被自己吓出来的,坚定信心可以战胜它,你会看到奇迹的
笑对人生

固定

宣武是神内权威不错。咱们这病是免疫系统紊乱攻击神经系统造成。所以光神内权威不行,免疫科它是弱项。宣武的免疫检测须送北大及协和外检。
医院不光医术高超让人称道,还有……
我在那住过

爆米花

去年神经内科排名是第一,之前的我不知道,但是一线城市的一线医院都差不多

爆米花

爆米花 发表于 2016-7-17 11:12
去年神经内科排名是第一,之前的我不知道,但是一线城市的一线医院都差不多
...

去年第一是协和……