关于医院的选择

回答|共 54 个

爆米花

宣武神内第一什么的应该是好久远的事儿了

zero

依川 发表于 2016-7-16 13:17
郊区的医院可能是他们医生的合作医院,有些事不说,大家心里都清楚的,华山的一个专病门诊医生也有的,两 ...

你说的就是李振新吧,让人去什么德济医院住院,那地儿连司机都不认识,怎么回事,大家都心知肚明

zero

依川 发表于 2016-7-16 15:34
我也知道有免疫抑制剂可以防复发的,费用低,可以负担的起,问题是那个医生直接就说我老公还年轻,免疫抑 ...

这个医生医德真的不行,我也去看过他,都推荐美罗华,我不想用就一副你不听我话也不用在我这儿看了的意思

依川

zero 发表于 2016-7-19 13:18
这个医生医德真的不行,我也去看过他,都推荐美罗华,我不想用就一副你不听我话也不用在我这儿看了的意思 ...

是的是的,我们拒绝了美罗华,让他开免疫抑制剂,因为是外地的,去上海不方便的,他说先回去吃激素,到六片时再来找他,结果吃到六片时在微信联系他,理都不理

zero

依川 发表于 2016-7-19 13:30
是的是的,我们拒绝了美罗华,让他开免疫抑制剂,因为是外地的,去上海不方便的,他说先回去吃激素,到六 ...

这医生真的医德不行的,说打美罗华华山没有床位,会推荐你去上海德济医院,因为李在那里兼职,那个德济医院就是个私立医院,美罗华价格很贵。去的人能推荐美罗华都让你们用美罗华,不知道是为了赚钱还是做临床试验。反正就医感受很不好!!不会再去看他了

依川

zero 发表于 2016-7-19 16:07
这医生真的医德不行的,说打美罗华华山没有床位,会推荐你去上海德济医院,因为李在那里兼职,那个德济医 ...

心里明白就行了

糖宝麻麻

依川 发表于 2016-7-19 16:19
心里明白就行了

我也在李那里看,他也说让用美罗华。杭州这里我也看一个大夫,和樊大夫一个研究组的中医神内专家,他偷偷问过我觉得美罗华贵的话愿不愿意尝试印度药!和美罗华效果一样但是是印度山寨药,他说如果我有认识的去印度他给我开药然后让朋友轻印度药房买回来用,便宜好多好多,我就是有点怕怕的,不知道山寨美罗华安全不!

依川

糖宝麻麻 发表于 2016-7-21 06:43
我也在李那里看,他也说让用美罗华。杭州这里我也看一个大夫,和樊大夫一个研究组的中医神内专家,他偷偷 ...

这个还真不知道,不过以前听说印度的山寨药便宜,还挺管事的,又不是假药,国内很多癌症的患者都从印度买药的。

糖宝麻麻

依川 发表于 2016-7-21 07:02
这个还真不知道,不过以前听说印度的山寨药便宜,还挺管事的,又不是假药,国内很多癌症的患者都从印度买 ...

所以你老公用美罗华也可以考虑一年飞一次印度买一年或者更久的药量,我估计来回机票什么的加上去都比国内便宜不止一半!

依川

去印度买药谈何容易,又没有门路,如果再被阿三骗了,得不偿失