最后一支倍泰龙了

5623 人阅读 | 26 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天最后一支倍泰龙打完了。以后面临彻底断药了,用了三年,除去援助,自己已经花了十几万,加上刚发病时四处看病症断,二十多万了,早已返贫,但只熬了三年,其间还复发了一次,现在已有两年多没有复发了。医生说没有其他药可用,不知道今后该怎么办?好像背了一颗定时炸弹一样,不晓得好久炸。我们的医保保来干啥?现在还能工作,还可以为国家作贡献,难道就这样等复发再复发,直到瘫痪吗?在中国不能得病。唉!我们的国家啊!

回答|共 26 个

粉儿希希宝贝

能不能联名再呼吁啊!

syy

是不是现在弄不到倍泰龙了?

呆萌的小熊熊

怎么保持的2年不复发

卜康宁

呆萌的小熊熊 发表于 2016-7-17 08:16
怎么保持的2年不复发

现在还买得到,但要全部自费,一个月要一万二千五,一年要接近十六万。这两年没复发就是用倍泰龙和樊主任的中药。

素素苏

我是云南的,现在市场上没药。请问您是哪里?你们那边还有药吗?

天山雪莲

我想不明白,大家为什么要寄希望于外国的药呢?如果利益关系谈不拢,自然就会无药可用。我们中国自己的药比西药好很多,物美价廉,为什么大家不相信自己呢?
心若冰清 天塌不惊

依川

雍金凤 发表于 2016-7-17 12:46
我想不明白,大家为什么要寄希望于外国的药呢?如果利益关系谈不拢,自然就会无药可用。我们中国自己的药比 ...

这个怎么说呢,确实是进口的药比国产的药副作用要小吧,以前家里有人得的丙肝,进口的长效干扰素1千多一支,一周打一支,国产的几十一支,隔天打一支,最先是打国产的,试了一下,副作用太大了,脱发,甲亢,抑郁,吃不下饭,后来医生建议打进口的,这些症状都没有,一直打了两年直至痊愈,病人嘛,肯定是要选择疗效好副作用低的药了,不是崇拜外国的东西,好就是好,有些国产的东西真不敢恭维,虽然都叫的是同一个名字,个人观点,勿喷

潞潞

依川 发表于 2016-7-17 12:56
这个怎么说呢,确实是进口的药比国产的药副作用要小吧,以前家里有人得的丙肝,进口的长效干扰素1千多一 ...

就是啊,比如激素、大家冲的不也都是进口的、国产的谁敢用,拿自己的骨头闹着玩呢,还有B12,营养神经进口和国产的差太多、中国还没发展到物美价廉的地步,尤其是药品,不产假药就不错了,我们这些病人、钙片都不敢买不好的、有一次我买了回家一查竟然是假的、幸好发现、不然后果不堪设想!

wllw52

用美罗华啰,好像翻以前的帖子,说一年下来5万,跟自费倍泰龙差不多

守护家人