1627 人阅读 | 3 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.我:老婆,我今天让一为大师算了一下,说我60岁有个劫!
  老婆:你TM要先不说算命的钱哪来的,我让你现在就有个劫!
  我。。。

2.班上新来一位学生,名字叫“马騳骉”。 开学点名了,班主任不知怎么念,就说 : 马叉叉到了没? 语文老师有点文学素养,点名道:万马奔腾到了没? 体育老师则直截了当叫 : 一群马到了没? 历史老师对这个名字很不感冒:五马分尸到了没? 数学老师更直接:马6到了没? 美术老师最形象:徐悲鸿到了没? 最后,还是教务处主任统一了叫法 : 马俩仨! 谁能告诉我他叫什么名字?

3.昨天梦见被蛇咬掉一块肉,赶紧度娘一下,周公说会交好运,会发大财!那个高兴啊!然后今天未婚妻无理由要退婚,彩礼给退了回来,周公真牛逼!果然发了个财!

4.说谎让你开心

爸爸:儿子,这里有两只苹果,你选哪个?
儿子手一指:我要大的……
爸爸不高兴:儿子,跟你讲过几次了孔融让梨的故事,你怎么?
儿子也不高兴:爸爸,你还跟我讲过做人要诚实的故事呢……
爸爸:那又怎么样?
儿子:那你要我诚实啊,还是让我说谎让你开心呢?

老师:最近你的孩子是谁辅导的?
家长:是我啊,怎么了?
老师:我发现你孩子最近成绩直线下降……所以我来找找原因的……
家长:哦,也是,老师啊,现在什么都在降,你看我买的股票,都跌停了……

爸爸:人要有理想,有榜样,你看我的榜样就是比尔盖茨,有才华,又有钱……再看看你,整天就知道吃好的穿好的……
女儿:谁说我没有啊,我也有啊……
爸爸:你的榜样是谁?
女儿:比尔盖茨的夫人……

5.一天同学聚会,都说自己工资有多高多高,问道我时我弱弱的很少的可怜就3000块。大家都笑话我说确实少的可怜,最后我补了句:老婆发的,全场瞬间沉默,然后惊呼:这才叫土豪啊。。。

6.乾隆想纳妾,问计于两位大臣。。
乾隆:纪大烟袋,你说找一个南方的还是北方的好?
纪昀:南方的好,因为南方的姑娘水灵乖巧。
乾隆:和珅,你说呢?
和珅:回皇上,我说你不应该纳妾。
乾隆一听有点生气了,问:为什么?
和珅:回皇上,你每个月去一趟南方微服私访,可以品尝各种口味,多好啊!
乾隆:还是和大人懂得的多,就听一回你的。

7.和珅笑刘罗锅:刘大人,
你长成这样子,都是因为你的名字取错了。
刘罗锅:错在哪里?
和珅道:刘罗锅,即刘如锅,说你长的像铁锅嘛!

8.老婆:老公!我浑身上下都不舒服怎么办啊?我:老婆!你生病了?我送你去医院看看!老婆:不要了!我今天看到个包,明天能给我买吗?不是说~包治百病~吗?卧槽~~劳资一板砖啪死你个败家的娘们,你就知道啥叫~砖治百病~了!!

9.我一个同年兵,当兵五个月特别想回家,于是找到连长请假说:“我想回家。”
  问其原因,编了一个理由说:“女朋友怀孕了。”
  连长问:“怀孕几个月了?”
  答曰:“三个月。”
  连长又问:“当兵几个月了?”
  答曰:“五个月。”
  结果连长淡定的说了句:“别回家了,孩子不是你的。

10.下午儿子放学回家,我问儿子:今天在学校里学了些什么呀?儿子非常自豪回答:学了不但而且造句,老师还表扬了我呢。我高兴问儿子:你是怎样造句的?儿子回答道:我爸爸打麻将不但手气好而且脚气也不错。

回答|共 3 个

漫达

那个6个的笑话太逗了!!!
那个名字到底怎么念?

尤美

漫达 发表于 2016-7-23 22:37
那个6个的笑话太逗了!!!
那个名字到底怎么念?

马騳(dú)驫(biāo)
人在爱欲之中。独生独死。独去独来。苦乐自当。无有代者。何不于强健时。努力修善。欲何待乎。

yankefeng