郁闷啊

1357 人阅读 | 7 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好郁闷啊,男朋友家人极力反对,他和他家人关系不愉快,说都是因为我,打电话没说几句话就能说到我身上,一说到我就不愉快,我是不是该给自己的感情一个了断了,他内心也很犹豫,只是谁都没有行动罢了
花开花落

回答|共 7 个

潞潞

男朋友犹豫是正常的、主要取决于你、如果他在你心里很重要、你就该努力争取你们的幸福、主动不丢人、就看他值不值得

沫诺

如果真爱他会一直在你身旁。还是考虑好在结婚。

漫达

让他自己决定。
不管他的决定是什么,都要坦然接受。

橘子

漫达 发表于 2016-7-21 06:00
让他自己决定。
不管他的决定是什么,都要坦然接受。

他说做不了决定,他想找个两全齐美的办法,找不到,他说他的办法就是拖,看谁能拖过谁,我说你们是有血缘关系的,不管怎么闹也是亲人,而我呢,我觉得我已经耗不住了……
花开花落

Iris-hu

以后的事情说不清楚,好快叫他现在做决定吧,即便分手,也好早点重新开始。我读大学时老公追我时我就说了我的MS,他都没放弃,说相信现在的科学,他也一直蛮到他父母,最后他父母还是知道了就不大愿意了,老公还是坚持,然后我们也结婚了,但是公婆还是打心底里不大喜欢我,瞧不起我,我都后悔啦,我在外面为人风风光光,有不错的工作,凭什么受这个

橘子

iris_hu 发表于 2016-7-22 18:52
以后的事情说不清楚,好快叫他现在做决定吧,即便分手,也好早点重新开始。我读大学时老公追我时我就说了我 ...

你有一个那么爱你的老公,公婆不必往心里去,我都不在乎他们家人怎么看我,我在乎的是他怎么看,结果他还是那样的不坚定
花开花落

Iris-hu

橘子 发表于 2016-7-24 07:46
你有一个那么爱你的老公,公婆不必往心里去,我都不在乎他们家人怎么看我,我在乎的是他怎么看,结果他还 ...

这病就这样,病了就是残疾人似的,好了就是正常人,我什么都干,工作带娃持家,凭什么他们还因为我的病瞧不起我?这种滋味真不好受,所以你得好好考虑