我们应该团结起来,起码要将这种病纳入医保。

1906 人阅读 | 15 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
让多发性硬化的药物增多品种。
中国不是所有人,都是富人。这种病住院很多药物都不报销。而且不算慢性病。有一种药很好用,能控制90%多复发。美罗华!在中国,应该是很贵很贵。但是在印度,有代购的。价格应该是在五千左右。我们既然有这个组织,就要争取自己的权利。减轻家人的负担。没有人管我们。我们要发出自己的声音。

回答|共 15 个

雁南飞

请问美罗华五千左右能用一个疗程吗?是口服还注射的?

雁南飞

您说的极是,我们的组织要呼吁,大家要齐心,争取我们的福利

小茜

雁南飞 发表于 2016-10-6 09:08
您说的极是,我们的组织要呼吁,大家要齐心,争取我们的福利

咱们得有个组织啊!没有人组织组织吧!

小茜

雁南飞 发表于 2016-10-6 09:06

一个疗程注射的。

小茜

我是通过,陆勇,就是那个慢性粒细胞白血病的那个去年了解的。他不是为病友从印度代购吗?价格只是,咱们国家的1/10。然后我发现印度,有一种药就是美罗华。但是治疗淋巴癌的。原产的跟咱们国家一样的价格都很便宜。咱们国家进口药都很贵,比香港,和印度都贵。印度是进口药,卖得全世界最便宜的。而且没有假药。印度还有一种是仿制药,疗效也很好。甚至比中国的,原产药都好。因为印度没有假药,而且很多药都通过fbi认证的。就有这个美罗华。

小茜

你看咱们这个,多发性硬化是这个群里面,有一个美国的一个患者,嗯,他是在美国发病的,也是个中国人。他去美国美国医生推荐她用,美罗华半年一注射。美国用美罗华治疗ms和m n o。已经十几年了。

小茜

美国医生说,可以抑制复发率90%以上。在美国这个病,很多名人都得,他们都二十几年了,还是跟好人一样。

小茜

我们也要一直复发,我们不要残疾,我们要像正常人一样生活。

小茜

小茜 发表于 2016-10-6 09:18
我们也要一直复发,我们不要残疾,我们要像正常人一样生活。

中国治疗多发性硬化的药物已经落后美国几十年了,至少二十年。