求助。有哪位友友病发的时候有这种症状的!

回答|共 40 个

小晴天天

面瘫 我们末梢神经了半年多了 急性爱好 慢性不爱好 是不是还半个脸麻木

勇敢面对哈哈哈

我眼皮也是跳了10天,24小时不停的那种。你确定是多发性硬化导致的吗?如果是大脑血管压迫面神经也会导致,做头颅核磁还不行,要做面神经薄层扫描的核磁,如果确定是血管压迫面神经可以去神经外科做一个微创手术。我前两天去检查了,奇怪的是我双侧面神经都被血管骑跨着,医生说这是先天的,说如果眼皮跳的症状逐步缓解就不是血管压迫神经。我现在眼皮几乎不跳了,看你说的我也担心是不是多发性硬化导致我的右下眼皮跳的。

勇敢面对哈哈哈

多发性硬化也会引起面肌痉挛

MAI

勇敢面对哈哈哈 发表于 2017-10-11 21:18
多发性硬化也会引起面肌痉挛

嗯嗯   脸已经恢复原状了

Amber66

我目前的情况和亲之前一样,也是左边脸向上提升且右边脸面瘫十多天了,都不敢见人鸟,想问下亲是针灸加中药调理治好的吗?吃激素感觉一点都木有缓解

MAI

Amber66 发表于 2017-10-16 17:30
我目前的情况和亲之前一样,也是左边脸向上提升且右边脸面瘫十多天了,都不敢见人鸟,想问下亲是针灸加中药 ...

你是首发还是复发?你一开始的症状就是这个?

Amber66

我是第二次复发,本来没事,结果在冲激素的时候突然左边脸抽,然后左脸就提上去了,和右边脸不一致,目前没有改善。针灸能好吗?

MAI

Amber66 发表于 2017-10-18 16:18
我是第二次复发,本来没事,结果在冲激素的时候突然左边脸抽,然后左脸就提上去了,和右边脸不一致,目前没 ...

我是激素冲击完第三天出现的症状   我出现这种情况的时候我再去查磁共振但病灶是减少的了   医生说这是脑神经发电导致的    去看中医想针灸    那些面瘫的主任说针灸没用   我后来才找到另一个医生帮我按摩穴位弄好的

Amber66

MAI 发表于 2017-10-18 22:47
我是激素冲击完第三天出现的症状   我出现这种情况的时候我再去查磁共振但病灶是减少的了   医生说这是脑 ...

噢这样,亲是在广州吗?给你按摩的医生是不是就是一般理疗按摩的医生呀?我这边针灸几天了,针灸医生不让我按摩,现在没明白到底怎么回事,打算再问问理疗按摩的医生

MAI

Amber66 发表于 2017-10-19 09:36
噢这样,亲是在广州吗?给你按摩的医生是不是就是一般理疗按摩的医生呀?我这边针灸几天了,针灸医生不让 ...

我是茂名的    我之前想去针灸   我们这边中医院的主任让我直接去做什么手术  针灸没用   我找的按摩医生是一开始帮我看出这个病的一个医生    不过他不在医院工作的   自己开诊所的   在茂名这边