说说我的故事

回答|共 51 个

岚朵朵

你老婆有你太幸福了,真的也是一种幸运,好好保养,不复发,你们一定会好好的,你是重庆哪里的?我之前也在重庆,一直在重医附一院看

富马,菜菜

中国好男人
生活不止于此!加油吧!愿大家好好的,平平安安!

边走边爱

张岚 发表于 2017-9-1 13:28
你老婆有你太幸福了,真的也是一种幸运,好好保养,不复发,你们一定会好好的,你是重庆哪里的?我之前也在 ...

我们去过重医医院,神外神内都看了。秦新月说自己回去保养。但我那个主治感觉有时不靠谱,住院根我说这病可以根治,北京那边的最新成果。反正来这里学了不少,心态也慢慢平静。

摆摆

边走边爱 发表于 2017-9-1 09:22
没有确诊,住院期间做了2次腰穿,检查结果都不是,寡克隆阴性,MS,NMO都是阴性。起初还说不排除肿瘤。但 ...

首先还是要确诊。我也是到北京协和医院徐雁医生那里最终确诊的。不同的病预防复发的方式不一样

边走边爱

摆摆 发表于 2017-9-1 15:26
首先还是要确诊。我也是到北京协和医院徐雁医生那里最终确诊的。不同的病预防复发的方式不一样
...

有医生怀疑CIS,临床孤立综合症。只有单一颈部脊椎病灶。

边走边爱

樱桃 发表于 2017-9-1 14:38
中国好男人

算不上,我只是尽力做好自己的责任。

岚朵朵

边走边爱 发表于 2017-9-1 14:56
我们去过重医医院,神外神内都看了。秦新月说自己回去保养。但我那个主治感觉有时不靠谱,住院根我说这病 ...

主治是哪个哦,感觉好不专业,我在重医住了几次院,秦新月说我复发嫩个频繁,让我用干扰素,问我家庭条件好不好,我说不好,她说那就没办法了,哎,不过那是几年前了,有三年没去过了

边走边爱

张岚 发表于 2017-9-1 16:18
主治是哪个哦,感觉好不专业,我在重医住了几次院,秦新月说我复发嫩个频繁,让我用干扰素,问我家庭条件 ...

后来主治让我们吃赛可平,我们看了看副作用,也没吃。现在就是激素和重要,希望大半年都停了。

暮鲥

花开的声音 发表于 2017-9-1 12:02
二人世界一直能走到老吗?可能我对爱情不那么笃定

要是二人世界都没有能力处理好,那更多人的世界崩塌得更快。
那种靠孩子凑合维系的婚姻还不如赶紧离了各自开始呢!

暮鲥

边走边爱 发表于 2017-9-1 09:58
谢谢您,您这个经历倒是讲通了一些问题,真的感谢!

不客气。
对这个病来说,咱们做家属的一点儿都不比患者轻松。也要互相宽慰和帮助。