说说我的故事

回答|共 51 个

岚朵朵

边走边爱 发表于 2017-9-1 16:38
后来主治让我们吃赛可平,我们看了看副作用,也没吃。现在就是激素和重要,希望大半年都停了。
...

那说明主治还可以嘛,我在重医看了那么多次,就没给我说过还有免疫抑制剂这药,要是早吃我现在也不会这样了

边走边爱

张岚 发表于 2017-9-1 16:57
那说明主治还可以嘛,我在重医看了那么多次,就没给我说过还有免疫抑制剂这药,要是早吃我现在也不会这样 ...

你保持心态,试试重要,适当运动,说不定有改变。

岚朵朵

边走边爱 发表于 2017-9-1 17:01
你保持心态,试试重要,适当运动,说不定有改变。

已经拄拐六七年了,没吃中药,我14年去北京后开始激素维持和硫唑嘌呤觉得还不错

花开的声音

暮鲥 发表于 2017-9-1 16:53
要是二人世界都没有能力处理好,那更多人的世界崩塌得更快。
那种靠孩子凑合维系的婚姻还不如赶紧离了各 ...

孩子是爱的结晶,就像丁克理解不了孩子给两人带来的快乐,爱孩子的人同样难以理解丁克

暮鲥

花开的声音 发表于 2017-9-1 21:23
孩子是爱的结晶,就像丁克理解不了孩子给两人带来的快乐,爱孩子的人同样难以理解丁克
...

生育的目的只可能是爱自己,不生育的目的也只可能是爱自己。
任何人出生之后都会死亡,与其说是“给了孩子一条命”,不如说是父母为了自己的私欲,为了维系自己处理不了的婚姻,为了丰富自己贫瘠的精神,强加给一个孩子一段历尽苦难且必然赴死的所谓“生命”而已。
如果这就是所谓的“爱孩子”,那父母确实是“爱孩子”的吧。

暮鲥

花开的声音 发表于 2017-9-1 21:23
...

爱情本身就是活的,是两个人螺旋上升的精神世界,是不需要孩子来维系的。
稚子无辜。
只能用生个孩子来维系本已死去的爱情的夫妻却口口声声说自己生育是因为“爱孩子”,真是有趣呢。

花开的声音

暮鲥 发表于 2017-9-2 07:03
爱情本身就是活的,是两个人螺旋上升的精神世界,是不需要孩子来维系的。
稚子无辜。
只能用生个孩子来维 ...

你永远理解不了有孩子的幸福

暮鲥

花开的声音 发表于 2017-9-2 11:19
你永远理解不了有孩子的幸福

我绝对不会为了体验所谓的“有孩子的幸福”就制造个孩子出来经历人生的各种苦楚,最后还得死亡。我觉得那非常自私和造孽。

花开的声音

暮鲥 发表于 2017-9-3 09:29
我绝对不会为了体验所谓的“有孩子的幸福”就制造个孩子出来经历人生的各种苦楚,最后还得死亡。我觉得那 ...

我不知道你经历了什么,对于一个家庭有个孩子,就是维系即将破裂的婚姻的工具,要不就是孩子生来就是受苦,这些言论从哪得出的。那我问一句,你爸妈生了你,是他们错了?你是不是也怪他们太自私,生了你,你最终也得死去,你是不是一直怨恨你爸妈?你太极端了,真是第一次见你这种人!好像有孩子的家庭都是不幸的!我是孩子的妈妈,听你这些谬论非常反感!!

花开的声音

暮鲥 发表于 2017-9-3 09:29
我绝对不会为了体验所谓的“有孩子的幸福”就制造个孩子出来经历人生的各种苦楚,最后还得死亡。我觉得那 ...

说来说去,你意思就是,生不生孩子都是爱自己,你十分自私!这是唯一的结论!随你回什么,我不会再和你这种没有爱,只有自私的人争辩