说说我的故事

回答|共 51 个

花开的声音

暮鲥 发表于 2017-9-3 09:29
我绝对不会为了体验所谓的“有孩子的幸福”就制造个孩子出来经历人生的各种苦楚,最后还得死亡。我觉得那 ...

再告诉你个事实,每对夫妻要孩子时,都是爱得很深时,谁会在感情破裂时要孩子?太荒唐了!这么浅显的事实还要这么明确告诉你

暮鲥

花开的声音 发表于 2017-9-3 23:47
我不知道你经历了什么,对于一个家庭有个孩子,就是维系即将破裂的婚姻的工具,要不就是孩子生来就是受苦 ...

是你自己跑来对我说,你觉得没孩子的婚姻走不到最后,你不相信爱情。
而不是我跑去对你说,有了孩子的人照样离婚,为了抚养权还得打得鸡飞狗跳。
这就说明你的孩子的出生只不过是为了你的婚姻能走到最后,让你丧失爱情之后还能维持你的婚姻。
你既然乐于往别人的饭里撒沙子,就得承担自己也嚼到沙子的后果。
你自己满怀恶意的跑来找茬,就我用事实反驳你在正常不过呗。

暮鲥

花开的声音 发表于 2017-9-4 00:12
再告诉你个事实,每对夫妻要孩子时,都是爱得很深时,谁会在感情破裂时要孩子?太荒唐了!这么浅显的事实 ...

你反感啊?
那你咋这么热衷于先说让对方反感的话呢?
既然你觉得你先说让对方反感的话是对的,
那我的反驳让你反感也没毛病啊。

己所不欲勿施于人。
这种基本道理都不懂的你,
的确也只能用出售子宫维持婚姻了。
不然你的存在还有什么价值呢?

暮鲥

花开的声音 发表于 2017-9-3 23:47
我不知道你经历了什么,对于一个家庭有个孩子,就是维系即将破裂的婚姻的工具,要不就是孩子生来就是受苦 ...

原来你不过是个连自己生育的人必然会死亡都无法面对的父母啊。
我父母可不这样。
他们从不标榜自己生育是因为爱子女。他们从来都承认自己生育就是为了自己,承认自己养儿防老的自私,承认自己生育需求的自私。
毕竟不是每对父母都连“己所不欲勿施于人”这种基本道理都装傻充愣也敢生育的。
还好我父母是心理正常健康的人。

花开的声音

暮鲥 发表于 2017-9-4 08:25
我父母可不这样。
他们从不标榜自己生育是 ...

哈哈哈,笑死我了

花开的声音

我父母可不这样。

我服了你了,你全对!

花开的声音

我父母可不这样。

我只是提出了一个非丁克人的疑问,也并无恶意,你的心眼如此之小,你就是人们口里那部分比较自私自利的独生子女!真是领教了!!!呵呵,我有儿子很幸福!我的家庭很幸福,我生孩子是因为我们两人都喜欢孩子!拜拜了您呐,奇葩

暮鲥

花开的声音 发表于 2017-9-4 11:19
我只是提出了一个非丁克人的疑问,也并无恶意,你的心眼如此之小,你就是人们口里那部分比较自私自利的独 ...

你满满的恶意叫无恶意啊?那我也无恶意呗。
这都是彼此彼此的事情。
我从来都承认我自私啊。我可不像你,连自私都不敢承认,只能用“我们愿意”来掩饰。你们当然愿意了,病的痛苦的最后还得死的也不是你们!

暮鲥

花开的声音 发表于 2017-9-4 11:19
我只是提出了一个非丁克人的疑问,也并无恶意,你的心眼如此之小,你就是人们口里那部分比较自私自利的独 ...

正常的生育者我周围多了去了。
你这么恶意满满的确实罕见,我这次真是见到奇葩了!

花开的声音

暮鲥 发表于 2017-9-4 11:50
你满满的恶意叫无恶意啊?那我也无恶意呗。
这都是彼此彼此的事情。
我从来都承认我自私啊。我可不像你, ...

亲,你这样下去很危险!请及早就医,我虽然身患nmo,但我心理比你阳光太多太多!真是最后一条,每次看你评论,都忍不住纠正你的偏激!但现在看来,你的问题不是我能纠正的!善哉善哉,不要放弃治疗!祝好!