请问ms可不可以养猫?

回答|共 16 个

暮鲥

文嘉熙 发表于 2017-9-3 14:03
那我让我妈妈别养了,好吓人

身临其境才真知道什么是生死一线。
我妈在抢救室最严重的时候都已经失去意识了,机器上的数值低得一塌糊涂,三四天才逐渐回复意识。她弟弟妹妹都以为她活不了了。

coconut

王传琛 发表于 2017-9-2 20:50
自己得了病家人已经很担心了,我们理解一下不要让他们再操无谓的心了,不要太任性了。再说宠物是好动的你不 ...

不喜欢狗所以不会养狗,所以不会得狂犬病。另外猫咪我会做好驱虫,疫苗绝育,以及定期检查。

coconut

若雾MS 发表于 2017-9-2 21:17
可以吧,我养了4只

(⊙o⊙)哇,明年底我打算再养一只美短加白的起司猫小崽。

coconut

Emmy的MM 发表于 2017-9-2 21:22
可以养。不要被抓和咬到就行。弓形虫感染会影响胎儿,不要接触排泄物。
...

好的,谢谢。暂时不打算结婚,未来估计也不考虑结婚,所以也不会有baby,应该没有太大问题

coconut

SylarSylar 发表于 2017-9-2 22:29
绝对可以

嗯嗯,我也是这么觉得的,看了你们的回复放心多了。而且接回来后发现猫咪特别乖。

coconut

暮鲥 发表于 2017-9-3 13:32
我妈刚发病的时候她家里也养狗了,养了好几年了。
但是,就因为养狗。
在她第二次发病经过治疗免疫力特别 ...

狗狗因为经常要出门溜所以容易带上细菌,我觉得ms最好不要养狗,养的话各方面卫生一定要跟上,挺麻烦的。家养猫通常不出门,这只昨晚第一次通过猫包出门到我家。只要做好绝育驱虫疫苗,家养猫通常你拽着它出门都不出去。

文嘉熙

暮鲥 发表于 2017-9-3 21:01
身临其境才真知道什么是生死一线。
我妈在抢救室最严重的时候都已经失去意识了,机器上的数值低得一塌糊 ...

真的,我妈妈也是,我初中那时医生和我爸爸说如果有钱就吊命没钱就回家等那天,我永远记得那个垃圾医生说的那句话,感谢我妈妈熬过来了。虽然现在看得不是很清楚,但是我相信会有好的那天。我们也要给信心。等我明年大学毕业努力赚钱带她去北京看,听说北京有个医生很会看这个病的
妈妈生病8年,现在左眼失明,广东湛江人。求交流。

暮鲥

coconut 发表于 2017-9-3 21:49
狗狗因为经常要出门溜所以容易带上细菌,我觉得ms最好不要养狗,养的话各方面卫生一定要跟上,挺麻烦的。 ...

医生说得是宠物,不是猫或者狗。
你想养就养呗,我只是陈述了我遇到的事实。
你我的后果都得自己承担,无需说服彼此。

Emmy的MM

coconut 发表于 2017-9-3 21:46
好的,谢谢。暂时不打算结婚,未来估计也不考虑结婚,所以也不会有baby,应该没有太大问题
...

兴许一转身就遇到真命天子了。加油,咱们都好好的!
凡所有相 皆是虚妄