颇有感触

1175 人阅读 | 7 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    我们在2015年因为帮朋友忙买过1份保险,因为关系好,朋友刚做这个。我和老婆决定支持朋友。2017年发病,老婆其他保险没赔,唯独帮朋友忙的这份赔了。这2天在想,本来是帮助朋友工作业绩,结果却是峰回路转的帮了我们自己。我觉得这算我们的福报,老婆刚的病,我也觉得不公平。现在想想,人本来就不可能永生,但信仰的力量真的强大。人生低谷不要畏难,抬头看看,风起云涌,你根本不知明天会有什么奇迹发生!

回答|共 7 个

边走边爱

老婆这周复查开药,说自己手麻真的有改善,只是左上肢感知异常还在,手脚发热还在。不过有症状减轻都是好事,希望她一天比一天好!

阿媛

嗯呢。不管生活到底是艰辛还是容易,心存善意多多行善总是没错的。希望我们大家都越来越好。

岚朵朵

你老婆也手脚发热么?我前几年脚一直冰凉,这两年手心脚心觉得好烫,我还以为是我经常足浴按摩脚底血液循环好了呢,看来不是哦

边走边爱

张岚 发表于 2017-9-3 12:08
你老婆也手脚发热么?我前几年脚一直冰凉,这两年手心脚心觉得好烫,我还以为是我经常足浴按摩脚底血液循环 ...

西医说是神经受损,中医说是内脏有问题,要调理。

边走边爱

岚朵朵

边走边爱 发表于 2017-9-3 12:37

哦,谢谢,我都没理会它,随它吧

边走边爱

张岚 发表于 2017-9-3 12:38
哦,谢谢,我都没理会它,随它吧

我老婆生病前几年也说手脚冷,不知是不是先兆?看中医如何吧。