幸运吗

2414 人阅读 | 31 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天拿了磁共振,医生说没有复发,而且胸椎也没有病灶了。可是这总是呕吐,打嗝,不能吃饭又是和什么有关系?明天医生又让我做胃镜了。看看是不是胃的问题。真郁闷。我想问病友们?像我这个情况胸椎没病灶了,会不会在颈椎,脑部里长新病灶了?医生也没让我做颈椎,脑部的磁共振。我应不应该做一个呀?
希望就在前方……等待着希望!

回答|共 31 个

岁月真好

有点奇怪,为何医生只做胸部核磁?

病过方知爱浓

岁月真好 发表于 2017-9-5 09:10
有点奇怪,为何医生只做胸部核磁?

我一直是只有胸椎有病灶,刚发病时颈椎也有,后来一年多颈椎病灶也没有了,只有胸椎有。脑部做过一直都正常。

岚朵朵

你这个症状我有好多次复发就这样,顽固性呕吐,这个病灶在延髓,建议你做头部核磁,朱亚丽看看延髓

病过方知爱浓

张岚 发表于 2017-9-5 09:21
你这个症状我有好多次复发就这样,顽固性呕吐,这个病灶在延髓,建议你做头部核磁,朱亚丽看看延髓
...

我刚开始发病也是这个症状,不过那时做头部都是正常的,只有胸椎,颈椎有病灶的。现在又出现这个症状,病灶却没有了。好吧,等我明天做好胃镜看是什么情况?在找医生咨询下看看做个头部磁共振。顺便想问下,总做磁共振对身体有危害吗?

岚朵朵

病过方知爱浓 发表于 2017-9-5 09:26
我刚开始发病也是这个症状,不过那时做头部都是正常的,只有胸椎,颈椎有病灶的。现在又出现这个症状,病 ...

危害没有ct 大,我有次复发也是看不到病灶,结果做核磁的那个医生给我照的范围比较广,打出来都两张片子,然后看到病灶在延髓,后来外遮阳复发我就直接冲激素没有先核磁了

baojie

我延髓上有病兆时也是呕吐,你还是照照看吧。

vela

我二月份去港大照的磁共振也是没有病兆,我怀疑是他机器问题

病过方知爱浓

baojie 发表于 2017-9-5 09:57
我延髓上有病兆时也是呕吐,你还是照照看吧。

你的病灶位置延髓是脑部位置吗?好吧,看来真要在做一个脑部磁共振了。谢谢。

baojie

病过方知爱浓 发表于 2017-9-5 10:37
你的病灶位置延髓是脑部位置吗?好吧,看来真要在做一个脑部磁共振了。谢谢。
...

记得医生开的好像是颈部延髓核磁,你问问你的主治医生看看。