说实话得这个病,我害怕的不是哪天不能走路

3887 人阅读 | 13 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说实话得这个病,我害怕的不是哪天不能走路了坐轮椅了!我怕的是痴呆。我才35岁,总觉得大脑功能退化严重,头痛头晕智力记忆力下降,人的机灵劲儿和反应明显变得慢了,眼睛视力也不好了。相比之下如果头脑清晰,精神充足,视力清晰即使坐轮椅我也愿意。这是要和这个世界慢慢说再见的节奏吗?!(上图是得病以前的照片得我)

回答|共 13 个

康康

那个谁说的对,现在咱硬件确实是有问题了,但是软件上去就没事了呀。调整好心态,好好生活
Being on the sea,sail;being on the land,settle.
回复 支持 1 反对 0

阳光下的微笑

纠心呀!我老公39岁得这病,现在已经47岁了,反应和行动比我爸爸还慢,我爸77岁。可我看漫达她们这方面挺好,怕是有个体差异

为自己而活

开心快乐每一天

为自己而活

开心快乐每一天

逝水

不要太急,你起码三十几了,我今年才27呢,同样是老年痴呆。多锻炼一下自己的大脑,着急只会徒劳无功!
适意行,安心坐!

芳芳

我3117年12月查出来的,其实我和你的感受差不多!17年4月查出甲状腺癌!现在发现癌症没事了,脑子出问题了!心里莫名的心慌!家里人以为这个病很轻,就说了让我锻炼,但是只有我知道每天没有精神疲惫不堪,我也现在只求能行能动的活到60我真的就满足了!

花开的声音

你是男的还是女的

坚持下去

花开的声音 发表于 2018-1-6 18:20
你是男的还是女的

男人,那是我老婆。得病以前照的。

那个谁

不要太悲观了,我不到30岁得病现在43岁了,该干嘛干嘛和正常人没区别。调整心态保持良好多生活方式这病也没那么可怕。
有活力的生活。